Configurar una casilla de correo en Windows Live Mail

PASO 1: Inicie el programa Windows Live Mail, diríjase hacia el menú "Herramientas"
y haga click en la opción "Cuentas".

PASO 2: Dentro de la ventana "Cuentas" haga click sobre el botón "Agregar" y
luego seleccione la opción "Correo Electrónico"

PASO 3: En la primer pantalla debe ingresar el nombre con el que se mostrará la cuenta, puede ser su nombre y apellido, nombre de la empresa, etc. En este ejemplo definiremos una cuenta con el nombre "Mi Nombre ". Ingresamos tambien la dirección de corro electrónico, la contraseña y seleccionamos los checkboxs "Recordar contraseña" y "Definir manualmente la configuración del servidor para la cuenta de correo electrónico".

PASO 4: En esta pantalla debe ingresar el servidor de correo entrante, del tipo
mail.midominio.com.ar, en este caso mail.activemail.com.ar y el puerto debe estar en 110.
Luego seleccionamos la opción "Iniciar sesion utilizando la autenticación de texto no cifrado" y completamos los datos del Servidor saliente, mail.activemail.com.ar y el puerto debe estar en 25.
Para finalizar seleccionamos el checkbox "El servidor de correo saliente requiere autenticación".

PASO 5: Solo resta presionar "Finalizar" para tener configurada su cuenta de
correo electrónico en Windows Live Mail.