Conectarse a un servidor vía FTP usando FileZilla

PASO 1: Si ya tiene instalado el programa FileZilla inícielo
y haga click en el botón "Site Manager".
Si aún no tiene instalado el programa puede bajarlo ingresando a este link (descargar FileZilla).

PASO 2: Haga click en el ícono "New Site" para configurar una nueva conexión.

PASO 3: Como ejemplo utilizaremos el dominio www.lacascada.com.ar. En el campo superior izquierdo debe ingresar el nombre con el que llamará la conexión. En el campo Server debe ingresar el nombre del dominio incluyendo el prefijo ftp. En los campos User ID y Password debe ingresar el nombre de usuario y la contraseña que lo fueron proveídos por la empresa de hosting. Luego haga click en el botón "Advanced...".

PASO 4: En el campo "local directory" debe ingresar la ubicación de la carpeta que
desea que se muestre cuando se conecte a un servidor vía FTP. Puede hacer click en el botón ubicado a la derecha para buscar el directorio deseado. No es obligación ingresar este dato, puede omitirlo. Seleccione la opcion "Use active mode" en "Passive transfer mode settings" y luego haga click en el botón "OK".

PASO 5: Para conectarse al servidor haga click sobre el botón "Connect".
En el marco inferior izquierdo del programa se mostrará la carpeta local ingresada

en el paso 4.

En la parte inferior derecha se mostrará la carpeta raíz del servidor al que se ha conectado, que poseerá el mismo nombre que el dominio en cuestión. En este ejemplo será "lacascada.com.ar"

PASO 6: Por último, ingrese a la carpeta "httpdocs" que se encuentra dentro de la carpeta raíz. Aquí es donde debe copiar todos los archivos pertenecientes a su sitio para que luego
puedan ser vistos en los navegadores.